MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

segunda-feira, 3 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS · Yakisoba de Bifum


A imagem pode conter: comida

Yakisoba de Bifum
(para 2 pessoas)

Ingredientes:
100g de bifum
2 xícaras (chá) de couve-flor cortada em pedaços
1 cenoura grande descascada e fatiada
1 cebola grande descascada e fatiada
1 punhado de vagem bem lavada
3 ovos mexidos
1 colher (sopa) de óleo vegetal
4 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 colher (café) de curry em pó
cubos de filé migno salteados
sal a gosto

Modo de Preparo: Ferva 2 litros de água. Numa panela wok ou em outra panela que seja larga e funda aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a cenoura, a couve-flor e a vagem e regue com o molho de soja. Deixe cozinhar por 5 minutos, até que os vegetais fiquem al dente. Enquanto isso cozinhe o bifum por 1 minuto na água quente e escorra. Junte o bifum aos vegetais, misturando tudo delicadamente. Tempere com curry e sal (se for necessário, já que o molho de soja já contém sal). Por fim junte os ovos mexidos (que devem ser feitos separadamente), misture novamente e sirva



Nenhum comentário:

Postar um comentário