Panna cotta de Baunilha
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
2 embalagens de Nata Mimosa Light
1 vagem de baunilha
4 folhas de gelatina
2 embalagens de Nata Mimosa Light
1 vagem de baunilha
4 folhas de gelatina
Preparação em 3 tempos
1.
Num tacho, leve a ferver a Nata Mimosa Light juntamente com o Leite Condensado Mimosa Tradicional. Assim que ferver, retire do lume e dissolva a gelatina previamente demolhada.
1.
Num tacho, leve a ferver a Nata Mimosa Light juntamente com o Leite Condensado Mimosa Tradicional. Assim que ferver, retire do lume e dissolva a gelatina previamente demolhada.
2.
Adicione as sementes da vagem de baunilha e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione as sementes da vagem de baunilha e deixe cozinhar por 10 minutos.
3.
Verta para taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas.
Verta para taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas.
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