Pernas de Frango com Tandory
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
500 g de pernas de frango
50 g de cebola
20 ml de vinho branco
2 dentes de alho
50 g de tandory
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
500 g de pernas de frango
50 g de cebola
20 ml de vinho branco
2 dentes de alho
50 g de tandory
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Tempere as pernas de frango com tandory, sal e pimenta.
1.
Tempere as pernas de frango com tandory, sal e pimenta.
2.
Num tacho, refogue a cebola, o alho e o azeite. Deite as pernas de frango temperadas e refresque com o vinho branco.
Num tacho, refogue a cebola, o alho e o azeite. Deite as pernas de frango temperadas e refresque com o vinho branco.
3.
Deixe cozer um pouco e disponha o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe cozinhar e sirva com arroz de sultanas.
Deixe cozer um pouco e disponha o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe cozinhar e sirva com arroz de sultanas.
Artigo: receitas.mimosa.com.pt
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