Esparguete do Mar com Lulas
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
400 g de esparguete
500 g de lulas em rodelas
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
3 colheres de sopa de salsa picada
1 embalagem de molho de tomate com manjericão
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
400 g de esparguete
500 g de lulas em rodelas
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
3 colheres de sopa de salsa picada
1 embalagem de molho de tomate com manjericão
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Tempere as lulas com sal, pimenta e o alho picado. Cozinhe o esparguete, escorra e reserve.
1.
Tempere as lulas com sal, pimenta e o alho picado. Cozinhe o esparguete, escorra e reserve.
2.
Numa frigideira, salteie as lulas com o alho durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Numa frigideira, salteie as lulas com o alho durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.
3.
Junte o molho de tomate, o Molho de Nata Mimosa para Massas e a salsa. Envolva bem e, por fim, junte a massa e as azeitonas. Sirva de imediato polvilhado com mais salsa.
Junte o molho de tomate, o Molho de Nata Mimosa para Massas e a salsa. Envolva bem e, por fim, junte a massa e as azeitonas. Sirva de imediato polvilhado com mais salsa.
FONTE MIMOSA
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