Bife de Atum com Ervas e Legumes
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1000 g de atum lombo fresco
250 g de feijão-verde
250 g de espargos verdes
250 g de brócolos
250 g de cenouras
250 g de favas
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 molho de hortelã
1 molho de salsa
1 molho de coentros
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1000 g de atum lombo fresco
250 g de feijão-verde
250 g de espargos verdes
250 g de brócolos
250 g de cenouras
250 g de favas
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 molho de hortelã
1 molho de salsa
1 molho de coentros
Preparação em 3 tempos
1.
Corte as cenouras e o feijão-verde em tiras finas e os brócolos em quartos. Coza-os e reserve. Lave as ervas e pique-as grosseiramente.
1.
Corte as cenouras e o feijão-verde em tiras finas e os brócolos em quartos. Coza-os e reserve. Lave as ervas e pique-as grosseiramente.
2.
Core as postas de atum com 170g em Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados. Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e as ervas picadas.
Core as postas de atum com 170g em Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados. Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e as ervas picadas.
3.
Salteie os legumes e disponha-os no prato com o bife em cima bem regado com o molho de ervas.
Salteie os legumes e disponha-os no prato com o bife em cima bem regado com o molho de ervas.
FONTE-MIMOSA
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