Filetes No Forno Com Azeitonas
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
4 fileteses de peixe
3 dentes de alho picados
sumo de 1 limão
1 limão em rodelas
4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
4 batatases em rodelas grossas (com casca)
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
4 fileteses de peixe
3 dentes de alho picados
sumo de 1 limão
1 limão em rodelas
4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
4 batatases em rodelas grossas (com casca)
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Coloque os filetes num prato de forno. Tempere com sal, pimenta, alho e regue com o sumo de limão.
1.
Coloque os filetes num prato de forno. Tempere com sal, pimenta, alho e regue com o sumo de limão.
2.
Espalhe a Manteiga Mimosa sem Sal por cima. Em seguida, coloque o limão em rodelas entre os filetes. Polvilhe com salsa e espalhe igualmente as azeitonas.
Espalhe a Manteiga Mimosa sem Sal por cima. Em seguida, coloque o limão em rodelas entre os filetes. Polvilhe com salsa e espalhe igualmente as azeitonas.
3.
Por fim, intercale com as batatas. Leve ao forno a 160ºC durante 20 minutos. Retire do forno, regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Por fim, intercale com as batatas. Leve ao forno a 160ºC durante 20 minutos. Retire do forno, regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário