Filetes de Linguado com Natas
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Fresca
4 filetes de linguado
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
400 g de cebolinhas congeladas
Farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 embalagens de Nata Mimosa Fresca
4 filetes de linguado
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
400 g de cebolinhas congeladas
Farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Passe os filetes por farinha, frite-os na Manteiga Mimosa sem sal, tire-os do lume e reserve ao calor.
1.
Passe os filetes por farinha, frite-os na Manteiga Mimosa sem sal, tire-os do lume e reserve ao calor.
2.
Na mesma manteiga, salteie as cebolinhas, junte as Natas Mimosa Frescas, sal, pimenta, e deixe-as a cozinhar até ficarem tenras.
Na mesma manteiga, salteie as cebolinhas, junte as Natas Mimosa Frescas, sal, pimenta, e deixe-as a cozinhar até ficarem tenras.
3.
Sirva com os filetes de linguado.
Sirva com os filetes de linguado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário