Sobremesa de copo (Bolacha Maria e Banana)
1 pacote de pudim instantâneo de chocolate
leite (usei meio litro)
Chantilly q.b.
Meio pacote de bolacha maria
4 palitos de champanhe
2 bananas maduras q.b.
leite (usei meio litro)
Chantilly q.b.
Meio pacote de bolacha maria
4 palitos de champanhe
2 bananas maduras q.b.
Preparação:
Faça o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e reserve.
Numa taças ou copos (ou algo bonito para ainda dar mais vista), coloque algumas bolachas partidas. Deite o pudim por cima e deixe solidificar no frio. Quando isto acontecer, adicione as bananas ás rodelas e acabe de preencher as taças com chantilly de compra. Decore cada uma das taças com um palito de champanhe e sirva.
Numa taças ou copos (ou algo bonito para ainda dar mais vista), coloque algumas bolachas partidas. Deite o pudim por cima e deixe solidificar no frio. Quando isto acontecer, adicione as bananas ás rodelas e acabe de preencher as taças com chantilly de compra. Decore cada uma das taças com um palito de champanhe e sirva.
Bom apetite!
[in acozinhadakinhas.blogspot.pt]
Nenhum comentário:
Postar um comentário