MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

domingo, 7 de maio de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Toque de azeite trufado incrementa hambúrguer caseiro-




Confira abaixo como fazer em casa.
Ingredientes
- 1 baby beef moído (aproximadamente 200 gramas de carne moída);
- pão de hambúrguer com semente de girassol;
- 1 colher de chá de azeite trufado;
- 3 Fatias de queijo cortado em lâminas (do tipo Manchego)
- Sal e pimenta gosto,
- ½ cebola caramelizada;
- 10 folhas de rúcula;
- 1 colher de chá de salsa bernese;
Ingredientes para caramelizar a cebola
- ½ cebola cortada em juliene
- 1 colher de chá de açúcar
- uma gota de vinagre
Modo de fazer
Em um recipiente, misture a carne, sal e pimenta. Deixe curtindo no tempero por 12 horas.
Duas horas antes do consumo, adicione azeite trufado à mistura. Com aro redondo ou com as mãos, modele a carne em formato de hambúrguer e leve à grelha por cerca de 3 minutos de cada lado. Após atingir o ponto desejado, coloque sobre a carne as fatias de queijo para que derretam.
Para caramelizar a cebola: misture-a com o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo baixo até a cebola ficar dourada.
Corte o pão ao meio e leve à grelha para aquecer levemente. Em seguida, inicie a montagem do hambúrguer: nte o pão com a salsa bernese preenchendo todo o espaço. Coloque a carne com o queijo derretido, a cebola caramelizada e rúcula. Sirva com batatas.

Receita é do restaurante Rubaiyat Rio, que participa do Burger Fest



FONTE O GLOBO


Nenhum comentário:

Postar um comentário