Pudim de Vinho do Porto
1 embalagem de Nata Mimosa Light
150 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
8 ovos
1 cálice de vinho do Porto
2 cascas de laranja
caramelo q.b. (para forrar a forma)
150 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
8 ovos
1 cálice de vinho do Porto
2 cascas de laranja
caramelo q.b. (para forrar a forma)
Preparação em 3 tempos
1.
Coloque numa caçarola a Nata Mimosa Light, o Leite Mimosa Bem Essencial Meio-Gordo com a casca de laranja e o vinho do porto, ao lume. Quando ferver retire, e adicione o Leite Condensado Tradicional Mimosa, mexendo muito bem.
1.
Coloque numa caçarola a Nata Mimosa Light, o Leite Mimosa Bem Essencial Meio-Gordo com a casca de laranja e o vinho do porto, ao lume. Quando ferver retire, e adicione o Leite Condensado Tradicional Mimosa, mexendo muito bem.
2.
Parta os ovos para uma taça e deslace com umas varas. De seguida junte o preparado fervido aos ovos a pouco e pouco, envolvendo rapidamente.
Parta os ovos para uma taça e deslace com umas varas. De seguida junte o preparado fervido aos ovos a pouco e pouco, envolvendo rapidamente.
3.
Forre a forma com o caramelo e de seguida verta o preparado cuidadosamente. Coloque a forma num tabuleiro em banho-maria e leve ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos.
Forre a forma com o caramelo e de seguida verta o preparado cuidadosamente. Coloque a forma num tabuleiro em banho-maria e leve ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos.
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