MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

domingo, 7 de maio de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Sopa de legumes com ervas finas

Sopa de legumes com ervas finas

INGREDIENTES:
  • Aproximadamente 1 litro de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 1 mandioquinha grande cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de alho poró picadinho
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Pitada de gengibre ralado (ou em pó)
  • Fio de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Ervas frescas ( manjericão, orégano, tomilho e alecrim)
MODO DE PREPARO:
1- Corte todos os ingredientes em tamanhos similares, para que todos cozinhem por igual.
2- Em uma panela coloque um fio de azeite, a manteiga e doure a cebola, o alho poró e o alho.
3-  Adicione a cenoura, batata, mandioquinha, abóbora. Despeje a água fervente. Coloque os buquês de ervas amarradinhos (para facilitar a retirada no final).
4- Com a panela tampada, deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos.
5- Após, destampe e deixe apurando um pouco mais e siga adicionando os temperos: gengibre, sal e pimenta.
6- Finalize com folhas de orégano fresco e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário