Filetes de Pescada com Arroz de Açafrão
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 filetes de pescada sem espinhas
250 g de arroz basmati
10 g de açafrão em pó
1 limão
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Salsa q.b.
4 filetes de pescada sem espinhas
250 g de arroz basmati
10 g de açafrão em pó
1 limão
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Salsa q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal e o açafrão em pó durante 15 minutos. Quando estiver pronto, escorra bem e reserve.
1.
Cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal e o açafrão em pó durante 15 minutos. Quando estiver pronto, escorra bem e reserve.
2.
Tempere os filetes a gosto com sal, pimenta e sumo de limão. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, cozinhe os filetes durante 3 minutos de cada lado em lume médio.
Tempere os filetes a gosto com sal, pimenta e sumo de limão. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, cozinhe os filetes durante 3 minutos de cada lado em lume médio.
3.
Ferva o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes por 1 minuto e regue de seguida sobre o peixe. Acompanhe com o arroz. Decore com salsa e sirva com salada.
Ferva o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes por 1 minuto e regue de seguida sobre o peixe. Acompanhe com o arroz. Decore com salsa e sirva com salada.
Artigos: receitas.mimosa.com.pt
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