MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

domingo, 7 de janeiro de 2018

EU QUERO MAIS RECEITAS · Torta de goiaba

Torta de goiaba
.
Ingredientes: 
1 disco de pão-de-ló
6 goiabas vermelhas
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Cobertura:
100 g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Acessório:
Forma de 22 cm de aro removível
.
Modo de Preparo:
Com o disco de pão-de-ló forre a forma e reserve.
Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite.
Descasque, corte em rodelas as goiabas restante e coloque-as sobre a torta.
Dicas: Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite.





Nenhum comentário:

Postar um comentário