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domingo, 7 de janeiro de 2018

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Lombo Laminado

Lombo Laminado
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Ingredientes: 
1 lombo de porco de 2kg
Tempero:
1 ramo de alecrim
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
raspas de 1 laranja
suco de 3 laranjas
1/4 xícara (chá) de vinagre tinto
raspas de noz-moscada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de orégano
1 folha de louro ou louro em pó
1 colher (sobremesa) de açúcar
Acompanhamentos:
800 g de batata inglesa descascada e cortada ao meio
1/2 kg de salsichão
Decoração:
300 g de bacon em fatias finas
1/2 kg de queijo colonial ou mussarela em fatias
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Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até obter um molho consistente.
Coloque o lombo em uma bacia e besunte com o molho.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até tomar gosto.
Quanto mais tempo marinando mais saboroso ele ficará.
Depois desse tempo, Unte uma forma retangular com óleo e coloque o lombo no centro da forma.
Acomode ao lado do lombo os salsichões e as batatas.
Regue a forma com o molho da marinada.
Leve para assar em forno baixo (180°C) por cerca de 1 hora.
Quando já estiver dourado e as batatas cozidas, retire do forno e fatie em lâminas, mas sem chegar até o final com a faca.
Intercale cada fatia do lombo com uma fatia de bacon e uma fatia de queijo colonial ou mussarela.
Leve novamente ao forno e deixe somente até o bacon dourar e o queijo derreter.
Se preferir regue novamente com o molho da marinada para ficar mais suculento.
Sirva com arroz branco e salada de maionese.

Lombo Laminado

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