MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

sexta-feira, 24 de junho de 2016

EU QUERO MAIS RECEITAS ·TORTA DE MARACUJÁ

  • 200 g de biscoitos Maizena
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 3 maracujás bem maduros

DETALHES

Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Tempo de cozimento: 5min.

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Bater os biscoitos no liquidificador. Derreter a manteiga. Colocar os biscoitos numa tigela, acrescentar a manteiga e amassar bem formando uma farofa úmida. Forrar com papel manteiga o fundo de uma forma de aro removível. Com a farofa de biscoitos, forrar a forma, fundo e lados até a metade, pressionando bem. Levar à geladeira, enquanto prepara o recheio.

ETAPA 2

Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina já dissolvida em 5 colheres de água quente.

ETAPA 3

Retirar a forma da geladeira e colocar o recheio sobre a massa. Levar à geladeira de um dia para o outro ou por cerca de 5 horas.

ETAPA 4

Retirar a polpa dos maracujás conservando as sementes e levar ao fogo com 1 xícara de açúcar e deixar ferver por cerca de 5 a 7 minutos. Deixar esfriar e despejar sobre a torta. Colocar a forma sobre prato de apresentação, retirar o aro e servir.

Para usar suco de maracujá natural utilizar 4 a 5 maracujás bem maduros. Retirar a polpa e bater no liquidificador, coar e medir quantidade pedida na receita. Fica bem melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário