MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Pão de canela com canela

Resultado de imagem para ·Pão de canela com canela"


Pão de canela com canela
1/3 xícara de açúcar castanho (não embalado)
1 colher de chá de canela
2/3 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de manteiga, suavizou
2 ovos

1 1/2 colheres de chá de baunilha
1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 3/4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1 Maçã, abertos e cortado
Aquecer o forno a 350 graus. Gordura e farinha, um rolo de 9 POLEGADAS DE 5 POLEGADAS. Misturar açúcar castanho e canela juntos numa tigela e deixar de lado. Bata com açúcar branco e manteiga em uma tigela usando uma misturador elétrica até suave e cremosa. Bater em ovos, 1 de cada vez, até incorporação; adicionar extrato de baunilha.
Combine a farinha e o fermento em pó em outra tigela; misture a mistura de manteiga com creme. Misturar leite em massa até suave. Coloque metade da massa na panela preparada. Em seguida, adicionar metade das maçãs e metade da mistura de canela com açúcar castanho. Uma mistura de maçã levemente pat em massa.
Coloque o restante batedor sobre a camada de maçã; top com as maçãs restantes e adicione mais açúcar de açúcar e canela. Levemente Pat maçãs em massa, mistura de açúcar marrom redemoinho através de maçãs usando um dedo ou colher.
Fazer no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário