MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Minicheesecake de chocolate

Minicheesecake de chocolate
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Bombom picado para decorar
Creme
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota picada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de forminhas de aro removível, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Para o creme, bata o leite condensado, o cream cheese e a ricota no liquidificador até homogeneizar.
Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
Divida o creme entre as forminhas sobre as massas e leve à geladeira por 4 horas.
Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
Desenforme as tortinhas, regue com a calda de chocolate e sirva decorado com bombom picado.
MANUAL DA COZINHA
A imagem pode conter: sobremesa e comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário