Além de deliciosa, é muito mais saudável que a pizza feita com farinha de trigo.
A sua massa não tem glúten, nem ovos, nem leite.
E por isso ela tem menos calorias: uma fatia dela tem metade das calorias que há numa fatia do mesmo tamanho de pizza comum.
Além de não conter glúten, a mandioca contém quantidades altas de ferro e vitamina C e também é uma excelente fonte de magnésio, mineral necessário para proteger os ossos, coração e artérias, além de ajudar a controlar pressão sanguínea.
INGREDIENTES
- Goma de tapioca
- Molho de tomate
- Queijo muçarela sem lactose
- Orégano
- Folhas frescas de manjericão
MODO DE PREPARO
- Passe a goma por uma peneira para ela ficar bem fininha.
- Reserve.
- Escolha uma frigideira média ou grande.
- Aqueça a frigideira e espalhe a goma de forma a cobrir todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme e não muito grossa.
- Assim que a massa ficar unida e sem risco de partir-se, desligue o fogo.
- Espere esfriar e espalhe o molho de tomate, o queijo e o orégano.
- Leve ao forno preaquecido e retire assim que o queijo derreter.
- Finalize jogando folhas de manjericão fresco.
Não é simples a receita?
Então, por que não fazê-la ainda hoje?
[in.curapelanatureza.com]
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