MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

domingo, 24 de julho de 2016

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Pudim de pêssego na travessa

Pudim de pêssego na travessa

Pudim de pêssego na travessa

Ingredientes:

1 lata de pêssego
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria
2 sacos de gelatina de pêssego
Modo de preparo:
Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, sobre a bolacha põe-se a fruta picada.
Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem. Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente.
Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se ao frigorífico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário