Filetes de polvo
Aprenda a preparar deliciosos filetes de polvo e acompanhe-os simplesmente com uma salada de cenoura à Algarvia.
INGREDIENTES
- 400 g polvo
- 40 g farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 cenouras
- qb coentros
- 1 c. de sopa azeite
- 1 c. de sopa vinagre
- 2 dentes de alho
- qb cominhos em pó
- qb sumo de limão
- qb pimenta
PREPARAÇÃO
1. Coza o polvo em água até estar macio. Assim que estiver cozido, corte em pequenos filetes.
2. Tempere com coentros picados, pimenta, sumo de limão e reserve. Coza as cenouras inteiras até estarem al dente.
3. Corte as cenouras em meias luas e tempere com azeite, vinagre, cominhos moídos, alho picado e coentros picadinhos.
4. Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite em azeite bem quente.
5. Sirva os filetes acompanhados com salada de cenoura e azeitonas pretas.
[in:pingodoce.pt]
Nenhum comentário:
Postar um comentário