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quarta-feira, 14 de setembro de 2016

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Pizza caseiro

Pizza caseiro

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Fotografia Crédito: Elise Bauer
O que fazer quando o seu 8 anos sobrinho vem visitar? Fazer pizza, é claro! Bem, não é claro, na verdade. Eu não pensar nisso até que esgotou Desculpe, Monopoly, e Gin Rummy. Mas se vir a ser uma ideia brilhante como o pai tinha acabado de receber uma pedra de cozimento para o Natal, e meu sobrinho Austin ama pizza.
Eu disse a ele se ele me ajudou a fazer isso e não fazer muitos rostos que eu iria colocá-lo no meu site e ele seria famoso. Isso pareceu chamar sua atenção. Ele pensou que a massa era "viscoso e bruta", mas ele amava escolhendo suas próprias coberturas, e o produto final foi "impressionante".
O método a seguir I coladas a partir de receitas, tanto alegria de cozinhar e de Illustrated de Cook a melhor receita . Fiz dois lotes de massa de pão, quatro pizzas em todos, com coberturas variadas.
Da próxima vez eu vou ser um pouco mais paciente com esticando a massa para que eu possa obtê-lo ainda mais fino. Olhar para o final deste post para alguns excelentes ligações de cerca de pizza de outros blogs de comida.
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Receita Pizza caseiro

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  • Tempo de preparação: 2 horas
  • Tempo de cozimento: 30 minutos
  • Rendimento: Faz 2 pizzas 10-12 polegadas
massa de pizza é uma massa de pão fermentado que requer fermento seco ativo. Certifique-se a verificar a data de validade na embalagem do fermento.
Você pode usar farinha de trigo em vez da farinha de pão que é chamado para na receita, mas farinha de pão é mais elevado em glúten de farinha de trigo e vai fazer uma crosta crocante para o seu pizza.

INGREDIENTES

Pizza Dough: Faz massa suficiente para dois 10-12 polegadas pizzas
  • 1 1/2 xícaras de água quente (105 ° F-115 ° F)
  • 1 pacote (2 1/4 colheres de chá) de fermento biológico seco
  • 3 1/2 xícaras de farinha de pão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal 2 colheres de chá
  • açúcar 1 colher de chá
Ingredientes da pizza
  • Azeite
  • Farinha de milho (para ajudar a deslizar a pizza na pedra pizza)
  • Molho de tomate (liso, ou purê)
  • queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão ralado
  • queijo feta, esfarelado
  • Cogumelos, em fatias finas
  • pimentões, caules e sementes removidas, em fatias finas
  • salsicha italiana, preparados em frente e se desintegrou
  • Manjericão fresco picado
  • pesto
  • Pepperoni, em fatias finas
  • Cebola, cortada em fatias finas
  • Ham, em fatias finas
equipamento especial necessário
  • pedra de pizza , altamente recomendado se você quiser crispy pizza de massa
  • casca da pizza ou uma assadeira plana
  • roda de pizza para cortar a pizza, não é obrigatório, mas mais fácil de lidar do que uma faca

MÉTODO OCULTAR FOTOGRAFIAS

FAZENDO A MASSA DA PIZZA

1 prova o fermento: Coloque a água morna na tigela grande da batedeira pesados. Polvilhe o fermento sobre a água quente e deixe descansar por 5 minutos até que o fermento é dissolvido.
Após 5 minutos, agita-se a levedura não se dissolveu completamente. A levedura deve começar a formação de espuma, o que indica que ele ainda está activo e vivo.
2 Faça e sove a massa de pizza:  Usando o acessório da pá de mistura, misture a farinha, o sal, o açúcar, e óleo de oliva em velocidade baixa por um minuto. Em seguida, substitua a pá de mistura com o acessório da massa gancho.
Sove a massa de pizza em baixa a média velocidade usando o gancho de massa até a massa ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos.
caseiros-pizza método 1
Se você não tem um misturador, você pode misturar os ingredientes e amasse-os com a mão.
Se a massa parece um pouco molhado, polvilhe com um pouco mais de farinha.
3 massa Coloque no lugar quente para subir:  Espalhe uma fina camada de azeite sobre o interior de uma tigela grande. Coloque a massa de pizza na tigela e vire-o para que ele seja revestida com o óleo.
caseiro-pizza método 2- caseiro-pizza método-3
Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar em um lugar quente (75-85 ° F) até duplicar de tamanho, pelo menos 1 a 1 1/2 horas.
Você pode deixá-lo sentar-se por várias horas, se quiser. O aumento mais irá melhorar o sabor da massa de pizza.
Se você não tiver um local quente na casa você pode aquecer o forno a 150 graus e, em seguida, desligue o forno. Deixe o fresco do forno até que é apenas um pouco quente, em seguida, coloque a tigela de massa neste aquecido forno a subir.
Neste ponto, se você quiser fazer frente, você pode congelar a massa em um recipiente hermético por até duas semanas.

PREPARAR AS PIZZAS

1 Pré-aqueça a pizza de pedra: Coloque uma pedra de pizza em um rack no terço inferior do seu forno. Pré-aqueça o forno a 450 ° F durante pelo menos 30 minutos, de preferência de uma hora.
2 Perfure para baixo a massa, divida em duas bolas: Retire a tampa de plástico da massa e perfurar a massa para baixo assim que esvazia um pouco. Divida a massa ao meio. Formar duas bolas redondas de massa. Coloque cada um em sua própria tigela, cubra com plástico e deixe descansar por 10 minutos.
3 coberturas de preparação:  Prepare suas coberturas desejadas. Observe que você não vai querer para carregar cada pizza com uma grande quantidade de coberturas como a crosta vai acabar não nítidos dessa forma.
Cerca de um terço de um copo de cada molho de tomate e queijo seria suficiente para uma pizza. De um a dois cogumelos em fatias finas irá abranger uma pizza.
4 Nivelar bola de massa, e se estendem para fora em uma rodada:  Trabalhando uma bola de massa em um momento, tomar uma bola de massa e achate-lo com suas mãos em uma superfície de trabalho ligeiramente enfarinhada.
Começando no centro e trabalhando para fora, use os dedos para pressionar a massa para 1/2 de polegada de espessura. Vire-se e esticar a massa até que ela não vai esticar ainda mais.
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Deixe a massa relaxar 5 minutos e, em seguida, continuar a esticar até atingir o diâmetro desejado - 10 a 12 polegadas.
Use a palma da mão para achatar a borda da massa onde é mais espessa. Você pode comprimir as bordas se você quiser formar um lábio.
5 Escova massa superior com azeite:  Escove a parte superior da massa de pão com azeite (para evitar que ele fique encharcado das coberturas). Use as pontas dos dedos para pressionar para baixo e fazer mossas ao longo da superfície da massa para evitar a borbulhar. Deixe descansar mais 5 minutos.
Repita com a segunda bola de massa.
6 Sprinkle casca de pizza com farinha de milho, coloque a massa de pão achatado no topo: Polvilhe levemente sua casca de pizza (ou assadeira plana) com farinha de milho. (A farinha de milho vai agir rolamentos de esferas tão pouco para ajudar a mover a pizza da casca da pizza no forno.)
Transferir uma massa achatada preparado para a casca de pizza.
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Se a massa tenha perdido a sua forma na transferência, levemente moldá-lo para as dimensões desejadas.
7 Espalhe com molho de tomate e polvilhe com coberturas:  Colher no molho de tomate, polvilhe com queijo e coloque suas coberturas desejadas na pizza.
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8 Polvilhe farinha de milho em pedra de pizza, deslize a pizza na pedra de pizza no forno:  Polvilhe um pouco de farinha de milho na pedra de cozimento no forno (assista suas mãos, o forno está quente!). Agitar suavemente a casca para ver se a massa vai deslizar facilmente, se não, gentilmente levante as bordas da pizza e adicionar um pouco mais de farinha de milho.
Deslize a pizza fora da casca e para a pedra de cozimento no forno.
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9 Bake Pizza: Asse a pizza um de cada vez até que a crosta é bronzeada eo queijo é de ouro, cerca de 10-15 minutos. Se você quiser, até o final do tempo de cozimento você pode polvilhar um pouco mais queijo.


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