MAIS RECEITAS-SEVERAL

EU QUERO MAIS RECEITAS NO FACEBOOK

domingo, 6 de dezembro de 2015

EU QUERO MAIS RECEITAS ·TORTA DE CEBOLA LIGHT


  • © olhaafanasieva - Fotolia.com
    TORTA DE CEBOLA LIGHT

  • © minadezhda - Fotolia.com
    TORTA DE BRÓCOLIS

  • © Angel Simon - Fotolia.com
    TORTA LIGHT DE ATUM

  • © fahrwasser - Fotolia.com
    TORTA SUFLÊ DE ABOBRINHA E AVEIA

  • © Bill - Fotolia.com
    TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE

  • © IngridsI - Fotolia.com
    TORTA COLORIDA DE LEGUMES

  • © FomaA - Fotolia.com
    TORTA LIGHT DE ABOBRINHA

  • © ld1976 - Fotolia.com
    TORTA DE PALMITO (MASSA DE IOGURTE)

  • © stillkost - Fotolia.com
    TORTA DE RICOTA E VEGETAIS

  • © illustrez-vous - Fotolia.com
    TORTA DE CHUCHU

TORTA DE CEBOLA LIGHT

*Receita do Receitas.com
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de chá de margarina light
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
Sal e pimenta a gosto
Recheio:1colher de sopa de azeite extra-virgem
2 cebolas grandes em rodelas finas
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
3 ovos
1/2 caixa de creme de leite light
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de requeijão light
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão. Envolva num papel filme e conserva na geladeira por 20 min.
Recheio:Refogue a cebola no azeite em forno médio, adicione o sal e o cheiro verde. Misture os ovos, o creme de leite, o requeijão e o leite à parte. Acrescente a cebola.
Montagem:Distribua a massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio. Coloque para assar por 40 min ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário